Grundschule Warsingsfehn-Ost
26802 Moormerland

eMail: gs-warsingsfehn-ost@ewetel.net

Betreuung

In der Zeit von 11.25 - 12. 30 Uhr bieten wir im Rahmen der Verlässlichen Grundschule für die Kinder der 1. und 2. Klasse eine Betreuung an.

Diese wird durch Frau Festers und Frau Voßkamp geleitet.

Nach der 4. Stunde gehen die Kinder in die 2. große Pause und im Anschluss in den Betreuungsraum. Hier wird gemeinsam begonnen, bevor verschiedene Angebote wahrgenommen werden können.

Häufig spielen die Kinder draußen auf dem Schulhof an den Spielgeräten, im Sandkasten oder mit den zahlreichen Geräten aus der Spielgeräte-Hütte.

Die Kinder können für jedes Halbjahr erneut angemeldet werden. (zum Anmeldeforumlar -pdf)

Für Kinder der 3. und 4. Klassen ist die Betreuung in der Zeit von 7.30 - 12.30 Uhr über den regulären Unterricht gewährleistet.
In Ausnahmefällen (14-tägige AG-Termine, besondere Veranstaltungen, Eis- oder Hitzefrei) wird eine Betreuung für den genannten Zeitraum gewährleistet.