digitaler Unterricht

Für das Lernen zu Hause haben die Kinder Arbeitspläne und Materialien mitgenommen.

Diese möchten wir auf unterschiedliche Weise ergänzen:

Die Lernplattform Snappet

Auf dieser Plattform werden kleine digitale Übungen zu den Fächern Deutsch und Mathematik angeboten.

Alle Kinder der Schule wurden dort angemeldet und erhalten einen Zugang.

Die Lehrkräfte haben in den Bereichen Deutsch und Mathematik passende Aufgaben ausgewählt und frei gegeben.

Diese können mit der Zeit erweitert werden.

Im Elternbrief (pdf) ist erläutert, mit welchen Zugangsdaten Sie die Lernplattform Snappet nutzen können.

Eine Blog-Seite

Zusätzlich gibt es eine weitere Seite unserer Schule.

Dort haben die Lehrkräfte die Möglichkeit, Nachrichten einzustellen, Videos zu verlinken oder weitere Vorschläge zu machen.

Im Elternbrief (pdf) ist erläutert, mit welchen Zugangsdaten Sie die Seiten im Blog erreichen können.

Seiten gegen Langeweile

Wer zusätzliche Anregungen sucht, findet sie weiterhin auf den Seiten gegen Langeweile.